BLANC – Cioccolato plastico morbido per copertura

/
/
BLANC – Cioccolato plastico morbido per copertura

 25,90 69,00 Iva Inclusa

Il Cioccolato plastico per covering Blanc della Cake & Cake può essere impiegato in sostituzione alla pasta di zucchero tradizionale, dal momento che presenta le stesse caratteristiche di elasticità e morbidezza, ma risulta arricchito dall’esaltante gusto di cioccolato.

 

SKU: N/A Category:

Il Cioccolato plastico per covering Blanc è una novità della casa Cake & Cake e si va ad inserire nel segmento delle paste da copertura per dolci.

Per gli amanti del buon gusto il cioccolato plastico per covering Blanc è l’alternativa di prestigio.

Prodotto con cioccolato bianco, sostituisce pienamente la pasta di zucchero per la copertura, conservando le stesse caratteristiche di elasticità e morbidezza, oltre l’esaltante gusto di cioccolato.

La strutturasi presenta molto compatta e bianca, permettendo così di nascondere perfettamente le imperfezioni del dolce di fondo anche se ricoperto con ganache di cioccolato scuro.

Il prodotto, disponibile in tre formati differenti (250g, 1 Kg e 6 Kg), è di colore Bianco.

 

Peso N/A
Quantità

2 Kg, 250g, 1 Kg, 6 Kg

Colore

Bianco

Uso

Covering