I professionisti del Cake Design

non sono mai riusciti dimostrare quanto perfetta sia la loro arte!

Quante volte abbiamo perso punti in classifica nei #Contest più importanti perché la nostra opera ha subito qualche piccola crepa nel trasporto verso la gara?

Ti è mai capitato?

Di portare un lavoro ad un cliente e di scoprire con lui che la tua torta si è rotta mentre la consegnavi?

Ecco la soluzione!

Le Cake Designer stanno impazzendo per trovare la nuova pasta di zucchero per modeling infrangibile.

Host

Fabio Partipilo

“Giovane imprenditore specializzato nella comunicazione e gestione dell’ impresa. Foodlover appassionato di Cake Design ed esperto nella risoluzione tempestiva dei problemi legati al lavoro”.

Fabio Partipilo

La mission della Cake&Cake ha inizio nel 2007 nel laboratorio della storica pasticceria della famiglia Boccia.
Il maestro oggi risponde ad una nuova esigenza dei professionisti del settore,
quelli col coraggio di mettersi in gioco nelle competizioni, pronti a ricevere il giudizio di importanti Cake Designer.

Nasce così “Contest